正规赌篮球软件

平安产险南平中心支公司:暖心理赔获客户点赞

2021-02-05 09:34:02 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:黄靓

近日,因高效、暖心的理赔服务,平安产险南平中心支公司人伤查勘员廖露明收到来自不同客户送来的两面锦旗。

据悉,车主郑先生因驾驶不慎与一辆摩托车相撞,造成摩托车主佘先生受伤。廖露明了解到客户和伤者经济状况不佳,无钱先行支付医院治疗费用后,迅速悉心引导伤者家属协助提供材料申请保险公司垫付预赔服务,解决手术费用。半年后,得知伤者伤情愈合不佳需进行二次手术后,廖露明又立即上报公司,申请二次预赔,再一次解决伤者手术的资金问题。事后,伤者佘先生盛赞平安产险服务周到、专业,并送上“极速理赔,优质服务”的锦旗,表示衷心感谢。

车主张先生驾车途中,不慎碰伤摩托车主胡先生,经交警认定,车主张先生负次要责任。获悉客户无法承担医疗费用后,廖露明当即引导伤者家属通过“平安好车主APP”成功申请保险公司垫付服务,并及时帮助收集材料,促成双方协商一致。平安产险暖心的理赔服务,赢得了伤者胡先生点赞,并送上锦旗致谢。(黄靓)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。