正规赌篮球软件

正规赌篮球软件首届“乡村新活力”网络主播大赛正在火热报名中

2021-01-10 14:35:13 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:林梦琳

正规赌篮球软件首届“乡村新活力”网络主播大赛正火热报名中。

连日来,已有不少网友报名参赛了!但更多的网友还在犹豫,担心自己“零粉丝”、“零基础”,真的可以参赛吗?主办方发话了:可以!

Q:网友@蟹哥:“0粉丝,可以报名参加网络主播大赛么?”

A:主办方回应:0粉丝能否直播带货,关键得看平台。“乡村新活力”网络主播大赛专门设置新秀组,就是为了给零基础的主播们一个敢于尝试的平台,只要你有想法,我们就能帮你实现。你表现出色,它会是你成为主播的“起点”,还可以借助我们的平台进一步提升您知名度。即便失败了,在这场“实战交流”中,你也可以了解到自己的不足和需要改进的地方,不是吗?

Q:网友@嘟呱呱:“我是电商专业的中专生,老师和家长都建议我报名参赛,提前感受一下网络主播带货,不知道是否能提供这样的机会?”

A:主办方回应:亲爱的同学,你好!若是你对网络直播有兴趣,又想提升自己的实战能力,那就点击进入我们的报名窗口吧,本次大赛我们面对的对象就是年满18周岁的各界人士。所以,只要你年满18周岁以上,欢迎戳我们。我们相信,参与其中的你肯定有不一样的收获!若是你足够出色,成为我们的优秀“主播”,还可能获得与“最闽北直播基地”的签约,这或许可以为你毕业就职提供机遇哦。

Q:网友@四季花开:“过来人都说,要有固定仓储才能开始带货,我这零基础的,确定可以报名?”

A:主办方回应:您好!本次大赛我们的直播产品有专门的产品库,选手可以直接从产品库中选取直播的商品,这些商品都是来自闽北名特优产品,品质上都是大家公认的优质产品。

Q:网友@大播哥:“我靠有趣段子吸粉,现在粉丝量也有好几万,很多人建议我转做主播将粉丝变现,但是我一直犹豫我要播什么产品,我想为家乡代言是一个不错的出路,感谢为我们设立了这样的一个舞台,不过我若是通过比赛成功带上货了,后续产品供应能够满足么?”

A:主办方回应:您好!相信您已经对主播经济有了一定研究,我们也期待您的第一次带货能够成功,为我们的乡村振兴注入更多活力,做个为闽北代言的“情怀主播”。直播供应链方面,我们从产品入库到物流都已经为各位参赛选手做好了充足准备,大家只要负责安心参赛,后续的就交给我们吧!

报名方式

扫描下方二维码进行报名

或者将个人报名视频发送至邮箱

baihe0599@163.com

也可关注闽北日报公众号

在菜单栏点击“网络主播大赛”

点击“我要报名”

备注:参赛选手无自有平台的均属于新秀组;已有直播间且粉丝数≧10000人的选手列入专业组。参赛人员根据实际情况,通过系统表单选择报名组别。

赛事安排

比赛由初赛和决赛组成,分为新秀组和专业组两个组别,选手根据比赛规则通过网络报名,通过线上选拔、线上线下竞技等方式,最终产生最闽北“五大专业主播”、最闽北“十佳新秀主播”。

初赛

1、新秀组:选手自行报名后,提供3分钟以内视频(含才艺展示),组委会会在指定时段安排选手进入直播间进行在线比赛。

2、专业组:报名时选择“专业组”选项,经确认无误后可直接进入决赛。

决赛

1、新秀组:按照比例从初赛中选拔晋级后,到赛场抽取企业库中的产品,进行在线直播,综合评定产生最闽北“十佳新秀主播”;

2、专业组:参赛选手在自有平台、自主选择产品,开展一场直播;再开展一场组委会指定产品的直播,两场直播的综合评分(各占50%)前五名为最闽北“五大专业主播”。

备注:专业组自选产品的品控及直播涉及的物流、价格、服务等各环节的责任主体为参赛选手。组委会不承担任何不良后果。

直播产品

入选本次赛事的产品库闽北名特优产品等

直播平台

平台不限(抖音、快手、粉象播、微信等)

奖项设置

■ 五大专业主播:5名

1万元现金+获奖证书+签约(最闽北直播基地)

■ 十佳新秀主播:10名

1万元现金+获奖证书+签约(最闽北直播基地)

■ 优秀新秀主播:30名

获奖证书+签约(最闽北直播基地)

您还有哪些疑问,请关注“闽北日报”微信公众号,在微信下方留言,我们将一一为您解答!

(林梦琳)

[责任编辑:陈泽宇]