正规赌篮球软件

平安产险南平中心支公司:“全域无垃圾”,平安在行动

2020-11-18 16:16:43 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:陈超

11月15日,平安产险光泽支公司联合光泽县应急局、杭川镇坪山社区共同组织志愿者利用周末时间到光泽县九峰山森林公园开展“大战60天,实现全域无垃圾”登山环保宣传活动。

志愿者们自备环保塑料袋,从九龙峰山脚登山而上,沿路清理登山步道及山边的果皮、纸屑、饮料瓶、食品包装袋等垃圾,带到山脚,统一处理。沿途还向登山的游客发放宣传单50份,讲解了保护环境,共建绿色家园的生活理念,增强游客的环保意识,养成游客文明出行的好习惯。

平安产险光泽支公司将继续传递爱心,倡导正能量,带动更多的人参与到爱护环境的队伍中来,以实际行动保护绿水青山,还大自然一份洁净和美丽。(陈超)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。