正规赌篮球软件

2020年10月自考成绩18日起可上网查询

2020-11-17 09:30:39 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:黄靓

正规赌篮球软件新闻网讯  记者昨日从正规赌篮球软件教育局获悉,2020年10月自学考试理论考试成绩和下半年实践考核成绩将在11月18日上午9:00公布。考生可登录正规赌篮球软件省教育考试院官网http://www.eeafj.cn/,进入网上数字服务大厅的自学考试考务考籍管理系统综合业务平台进行查询。

对本人成绩有异议的考生,可在11月27日前正常上班时间(逾期不予受理),持本人居民身份证原件、成绩查询结果,到所在设区市教育招生考试机构(体制改革试点专业考生到主考院校)进行申请。正规赌篮球软件省教育考试院将在12月18日前,通过短信平台,将复核结果反馈考生本人。(黄靓)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。