正规赌篮球软件

松溪县法院召开债权人会议 保障合法权益

2020-11-16 09:24:05 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:李斌 林丽思

正规赌篮球软件新闻网讯  为有效解决债权人多、分布广等问题,方便债权人行使权力,降低破产程序成本,提高破产清算工作效率,松溪县法院经与各方进行沟通协调后,运用信息化手段,采取了在线直播以及现场会议相结合的方式,于11月9日召开了正规赌篮球软件加华电力开发有限公司破产清算案第一次债权人会议。

为保障本次债权人会议的顺利召开,松溪县法院在会前进行了周密的计划和安排,合议庭审判人员与管理人详细沟通了会议的议程和形式等,确保每个程序、每个环节依法有序进行。

会上,合议庭通报了案件审理情况。管理人向大会作了执行职务工作报告,提请《关于同意债务人继续营业的议案》《债务人财产管理方案》等供债权人会议表决,并现场解答债权人提出的问题,进一步加深了债权人对破产清算工作的认识和了解。此次会议各项议程规范有序,充分保障了债权人的各项程序性权益,会议表决通过了《关于同意债务人继续营业的议案》《债务人财产管理方案》等表决事项,圆满完成了第一次债权人会议议程,推进破产案件的审理进程。(李斌 林丽思)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。