正规赌篮球软件

一处沉木堆突发火灾 来舟警民齐力救火

2020-11-16 09:24:05 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:黄靓 涂长晟

正规赌篮球软件新闻网讯   11月7日,延平区公安分局来舟派出所接到群众报警,称来舟铁路车站往傍溪村方向路段一处沉木堆突发火灾。接警后,来舟派出所迅速组织警力赶往现场处置。

到达现场后,民警发现四桩沉木正在燃烧,火势汹涌,沉木周边遍地枯草,为防止火势向四周进一步扩散,民警边开展扑救工作边迅速联系来舟镇政府、南平消防支队及当地群众支援。两个半小时后,现场明火基本被扑灭。

警方提示:目前正值秋冬节气,天干物燥,是火灾多发期,野外用火需特别小心。生活中要正确使用电器设备,外出时要检查燃气开关,关闭电器电源,做好防火措施。(黄靓 涂长晟)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。