正规赌篮球软件

解决初中教学关键问题 进一步提高教学水平

2019-11-27 09:10:15 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:黄燕

正规赌篮球软件新闻网讯 近日,记者从正规赌篮球软件教育局了解到,为进一步提高正规赌篮球软件初中教学水平,正规赌篮球软件决定开展以正规赌篮球软件初中教学关键问题为主题的“直播微课”录制活动。

本次直播微课录制,由正规赌篮球软件教育局、闽北日报社联合举办,由正规赌篮球软件各县(市、区)教育局、市属中学、各县(市、区)中学推荐初中各年级优秀骨干教师参与录制(含语文、数学、外语、物理、化学、地理、生物等七个学科)。旨在进一步深化教育教学改革,探索信息化环境下如何构建以学生发展为本、贯彻现代教育理念的课堂教学模式,积极推进优质教育资源共建共享,促进信息技术与教育融合发展。

本次微课直播用视频形式呈现初中各年级教学资源,可以是一个专题或某一个考点的复习要求、某一题型的解题技巧、某一能力目标的达成等,视频内容应是各年级教学过程中的重点、难点、易错点、比较点、综合点、归纳点、演绎点和拓展点等关键点。微课采取在线直播形式,对毕业班的教学复习具有较高的教育教学实用价值。

同时,“直播微课”活动将在闽北日报官微“闽北日报”开设《名师微课》栏目,微课直播前均做名师简介及直播通知。届时,将对受邀参与活动的老师进行评优,由正规赌篮球软件教育局、闽北日报社颁发名师直播微课入选证书。(黄燕)

[责任编辑:陈雨薇]
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849