正规赌篮球软件

2020届毕业生招聘会举办

2019-11-27 09:10:15 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:黄靓 文/摄

正规赌篮球软件新闻网讯 日前,由正规赌篮球软件省闽北职业技术学院、正规赌篮球软件人力资源和社会保障局、中国海峡人才市场等联合举办的“闽北职业技术学院2020届毕业生校园招聘会”成功举办。

招聘会共吸引334家用人单位参加,其中南平太阳电缆股份有限公司、正规赌篮球软件长富乳品有限公司、正规赌篮球软件海源新材料科技有限公司、正规赌篮球软件雪人股份有限公司、正规赌篮球软件凯邦锦纶科技有限公司等知名企业100多家,占比31%。招聘会共提供2000多个岗位,需求10000多人。据不完全统计,达成就业意向1200多人。

招聘会现场,市人事人才公共服务中心(市大中专毕业生就业工作中心)、市劳动就业中心、市人才市场、征兵办等设立专门窗口,现场为毕业生提供就业创业政策咨询和就业指导、办理求职登记、征兵咨询等服务,受到毕业生的欢迎和好评。(黄靓 )

[责任编辑:陈雨薇]