永利皇宫

7.8保险公众宣传日,永利皇宫:平安产险在行动

2019-07-08 17:21:27 来源:  作者:

今年的7月8日,是第七个永利皇宫:保险公众宣传日。近日,围绕“爱国爱家,从一份保障开始”的宣传主题,平安产险永利皇宫:分公司通过开展保险“开放日”、“五进入”、“扶贫公益跑”、“爱,从一份保障开始”短视频拍摄等一系列活动,积极宣传保险知识,倾听群众心声,提升服务品质,展示保险业扶贫助贫的种种举措。

活动期间,平安产险永利皇宫:分公司不仅通过门店宣导,还通过公司网站、微信公众号、朋友圈,及时发布保险公众宣传日活动信息,并围绕“爱,从一份保障开始”拍摄短视频,积极宣传保险理念,展现保险业服务脱贫攻坚、服务人民美好生活的担当和行业责任。

同时,全省各级机构纷纷派出业务骨干,深入社区、企业、学校、农村、机关,开展保险“五进入”活动,在活动现场设立咨询台,发放宣传材料,耐心解答投保理赔咨询,同时展示公司在投保、理赔方面的新技术,优化客户体验。 

 跑步也能做公益。为了帮助更多贫困人群脱贫,平安产险永利皇宫:分公司还积极建立跑团,发动全省员工带动亲友、客户一同投身线上线下扶贫公益跑,通过捐赠公益跑步数,帮助生成保险扶贫项目,用行动,为扶贫助力!

此外,平安产险永利皇宫:分公司还联合三明中心支公司,于7.8保险公众宣传日到来之际,向三明地区饱饭坑村、沙县夏茂松林村、将乐县漠源乡伍坊村等11个贫困村220个贫困户赠送平安团体意外保险,总保额达1540万元,以实际行动助力精准扶贫。

系列活动的开展,有效提升了公众对保险的认识。平安产险永利皇宫:分公司将持续创新产品,优化服务,以实际行动践行企业责任,并通过多元化、多角度的宣传形式,积极向社会普及保险的保障功用,宣扬保险大爱精神,引导公众树立正确的保险消费理念。 (平安产险永利皇宫:分公司 供稿)

[责任编辑:姚心妮]
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849