永利皇宫

你有一份“518我要保”福利地图待领取

2019-05-14 16:43:45 来源: 平安产险永利皇宫:分公司 作者:

平安产险放大招!“518 我要保”乘夏开启

996已经成为生活的日常

工作压力大的喘不过气

总觉得忙过这阵子就好

结果总是还有下一阵

当保温杯里泡起枸杞

对未来的担忧也越来越多

当大家对个人的风险意识逐步提高

个人保障早就成了各个年龄段的必选项

最懂大家需求的平安

在这个初夏为用户们带来了超级福利

5月9日-6月2日

平安好车主“518 我要保”乘夏开启

万元保障礼包、全场5折起、

中超门票、华为P30、

爆款0元送、优选险种1元购

点开这份“518我要保”福利地图

多重惊喜大礼等你一一来解锁!

01

总觉得锦鲤都是别人的?手气永远不够旺?那是你的机会还不够多~

活动期间,每完成一次助力点赞,即可获得一次抽奖机会,体检卡、电影兑换券、88车主积分,各种好礼等你拿!

活动结束后,还将抽取一位幸运用户送上锦鲤大奖——万元保障礼包,也许就是你!

活动时间:5.9-5.17

活动规则:每日首次进入活动得1次点赞机会,邀请好友参与即可获得更多抽奖机会。

02

找茬游戏都玩过,但是生活中的风险你找的出来么?参加游戏,寻找地图上的风险隐患,你的火眼金睛识别到的风险越多,获得的奖励也就越大,更有机会获得华为P30惊喜大礼。

活动时间:5.9-5.17

活动规则:每日2次游戏机会,邀请好友参与可获得额外识别机会。 

03

平时就种草了很多险种,心疼荷包一直没下手?别看啦,这波福利就是为你准备的。

个人意外伤害险、平安星宝贝保障计划、平安安心自驾游等多款非车险类爆款推荐产品,统统全场五折!这么给力的活动力度,还有谁?

活动时间:5.17-5.18

04

作为球迷一直都想亲临赛场看一场比赛?围观中超赛场呐喊加油,平安产险送出的中超球票,足以助力你圆梦绿荫场。

活动时间:5.17-6.2

活动规则:每日首次进入活动即可获得1次机会,每购买1份任意保险可多获得1次机会。

05

对于一直支持平安产险的老会员,一直宠粉的平安产险怎么会没有表示?

5.19-5.26,公共安全意外险、个人意外伤害险、平安星宝贝保障计划折扣券免费赠送

5.27-6.2,还有公共安全意外险折扣券、百万爱随心、平安女神宝等你拿

活动时间:5.19-6.2

06

不是996就是007,早就被加班掏空了身体?来份奋斗无忧意外险强身护体。

每日10点、14点、17点、20点抢奋斗无忧险,限量万份的福利,等你开启。

活动时间:5.27-6.2

07

全民自保时代,各种险种当然都得来一套。平时怕吃土,现在只要1元钱,就能带走这些爆款产品,给自己的未来多份保障。

活动时间:5.9-6.2

持续一个月的活动里,福利还远不止这些

还有优选产品限时秒杀、优选产品拼团购、热门话题讨论等你来参与

全民自保时代,满满的诚意

为你的未来美好助力!

5.9-6.2

平安好车主518“我要保”重磅来袭

惠不可挡,等你参与!

(平安产险永利皇宫:分公司)

[责任编辑:姚心妮]