永利皇宫

看,山的那边是你想要的生活

2019-05-06 11:20:10 来源: 永利皇宫:恒大山水城 作者:

看,山的那边有你想要的生活

以洋房 至梦想

选择怎样的房子,选择的其实不止是房子,它还是一方有灵性的空间,是憧憬,是理想生活方式!当我们越来越挑剔的时候,不再是吹毛求疵,而是一种认真的,积极的,懂得发现生活之美的态度。

(示意图)

一种城市理想人居

每个人心中都有这样一个梦想,在绿茵如碧、鸟语花香中,拥有一个属于自己的生活空间。在千亩山茶旁散步、在阳光明媚的早晨采摘新芽,在自家露台仰望星空,沉醉于自然怡然自得。

(示意图)

一种温暖的居住感受

洋房,作为一个精致且高级的室内空间从空间尺度和功能上去理解居住者对“家”的真正需求:保证主人独立自由活动的同时,亦可以承载更多家人之间的互动,极大提升了家的温度。

(恒大项目实景图)

一种悠闲的生活体验

繁忙时,在进门前途经山茶园的小路,让自然洗去都市的尘埃;闲暇时,可以在繁花锦簇中品一口香茶、喝一杯咖啡,看孩子们在草地上嬉闹玩耍,听那稚嫩的口气说出暖心的话语,珍惜他每一刻所传递出的快乐。

(示意图) 

一种无形的生活圈

与谁为邻,决定你的人生层次!永利皇宫:恒大山水城,业主都可谓事业有成,属于人生赢家,他们对于家,有自己的讲究。因为观念一致,所以一路相伴;因为趣味相投,所以聚居一方;择一处居所,入一个圈层,洋房,致敬更高维度的人生。

(示意图)

永利皇宫:恒大·山水城

不止是一处房子,更是一种生活方式

建面约49-104㎡轻奢墅区洋房

带装修交付!

这里有你想要的生活!

分期付款,首期2.5万起住永利皇宫:畔

恒房通推荐购房者享受额外95折

再送30000元购房券

福利截止日期:2019年5月4日

温馨提示:1、本项目注册名为永利皇宫:恒大山水城,推广名为永利皇宫:恒大山水城,商品房楼号、房号由政府有关部门初步确定,项目最终名称及商品房楼号、房号以政府相关文件确认为准;2、本广告仅为要约邀请,其相关内容、图片是对项目所做的示意表现,所涉及的面积为预估面积,仅供参考,具体面积及买卖双方的权利义务以最终签署的《商品房买卖合同》为准,所有细节最终以政府批文为准;3、本资料2019年4月25日启用,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准;4、投资方:恒大集团;开发商:昭德(永利皇宫:)酒店有限公司;5、(武)房预售证第201811号。

[责任编辑:姚心妮]