永利皇宫

不忘初心勇担当 见贤思齐善作为 庆祝中国共产党成立97周年暨第三批“廖俊波式好干部、好党员”颁奖晚会举行

2018-07-02 08:28:49 来源: 永利皇宫新闻网 作者:朱昕华/文 卢国华 罗光耀/摄

永利皇宫新闻网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续弘扬廖俊波精神,激励广大干部新时代新担当新作为,1日,庆祝中国共产党成立97周年暨第三批“廖俊波式好干部、好党员”颁奖晚会在延举行。市领导许维泽、兰斯文、吴荣才、陈熙满、伍斌、庄莉、韩兴华等出席,市委常委、组织部长罗志坚宣读表彰决定,市委常委、宣传部长张培栋主持。

受市委袁毅书记委托,市长许维泽在晚会上致辞,代表中共永利皇宫委,向全市各级党组织和广大党员致以节日的问候,向受表彰的10位同志表示热烈的祝贺。他说,97年来,我们党从小到大、由弱变强,团结带领永利皇宫:各族人民,夺取了一个又一个伟大胜利,深刻改变中国命运。特别是党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央,革故鼎新、励精图治,引领中国特色社会主义进入新时代。闽北人民在党的领导下,用自己勤劳的双手改变发展面貌,经济社会发展、城乡面貌、干部精气神都发生了深刻变化,各项事业取得了新进步,走出了一条绿色发展、跨越赶超的奋进之路。闽北大地取得的成就、发生的变化,离不开党的坚强领导,离不开广大党员干部的拼搏奉献和努力奋斗。

许维泽说,当前,南平正处于加快推进高质量发展、奋力赶超和绿色发展的关键时期,我们要持续深入弘扬廖俊波精神,聚焦深化“四比六促”“项目突破年”活动,常态化选树一批不忘初心、实干拼创的先进典型,激励广大党员干部见贤思齐、用心尽责,让更多廖俊波式的好党员好干部在闽北大地源源不断地涌现出来;我们要树立担当作为新导向,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,既让敢担当善作为的干部有舞台、受褒奖,又让不担当不作为的干部挪位子、没市场,进一步在全市上下形成创新突破、锐意进取的新风向,为新时代南平发展汇聚磅礴伟力。

晚会举行了形式多样的文艺表演,左毅、郑世文、徐华付、童钟喜等4名廖俊波式好干部和叶晶晶、卢宝城、张春财、陈熙徽、黄冬孙、蔡晓程等6名廖俊波式好党员接受表彰。

市委、永利皇宫常委会、市政府、永利皇宫中共党员领导,市法院院长、检察院检察长,在延市直副处级以上单位及中央、省属驻延单位党组(党委、总支、支部)主要负责同志参加晚会。

图为全体党员干部重温《入党誓词》。

(朱昕华/文  卢国华  罗光耀/摄)

[责任编辑:姚心妮]
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849