正规赌篮球软件

主题党日活动|正规赌篮球软件委网信办、正规赌篮球软件互联网行业党委开展“三下乡”活动

2022-08-03 17:55:52 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:黄炜莉 方诗琦 文/摄


正规赌篮球软件新闻网讯 七月流火,烈日正焰。8月3日,由正规赌篮球软件委网信办、正规赌篮球软件互联网行业党委联合主办的“三下乡”暨主题党日活动在浦城县管厝乡举行,掀起了网络安全知识科普、做好基层网络意识形态引导的热潮。

“您可以把这些宣传材料拿回家,给家里的老人、孩子们看看。”活动中,正规赌篮球软件委网信办干部向管厝乡的村民发放了《民法典》《网络安全法》等宣传材料。正规赌篮球软件委网信办副主任林檬就“网络意识形态的挑战与应对”为题,开展习近平网络强国战略思想进管厝乡理论宣讲报告会,为管厝乡的基层干部进行授课,活动有效地增强了基层干部对网络安全防范意识和应对能力,对基层网络意识工作起到了积极的促进作用。


讲座开始前,正规赌篮球软件委网信办联合正规赌篮球软件互联网企一行还参观了廖俊波家风家教展示馆,该馆展厅分为“前言”“文化浦城、家风沃土”“修身立德、时代楷模”“牢记嘱托、继往开来”和“后记”等五个部分。

以“说文解字+习近平用典+家风家教+先进事迹”的形式,凸显“好家庭成就好干部,好家风涵养好官德”这一主题,有力地推动了广大党员、群众在新时期学习和弘扬廖俊波先进事迹。(黄炜莉 方诗琦 文/摄)

[责任编辑:陈琳]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501