正规赌篮球软件

正规赌篮球软件迎来暑期首个旅游高峰 25日主景区游客超万人

2022-06-26 10:01:48 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:蔡锦生

众多游客准备进入景区 (孙开颜 摄)

游人在排队乘坐观光车 (邱汝泉 摄)

登天游,赏美景 (孙开颜 摄)

正规赌篮球软件新闻网讯 正规赌篮球软件迎来暑期首个旅游高峰,25日,正规赌篮球软件主景区接待游客超万人。游客分别来自周边县市、省内及省外疫情低风险地区,囊括了观光游、度假游、康养游、研学游、亲子游、闺蜜游等。

近来,正规赌篮球软件市出台了诸多推动旅游复苏的政策,其中包括从6月18日至12月31日,主景区面向正规赌篮球软件:免门票等。同时,开展了丰富多彩的旅游促销活动,得到市场积极回应,吸引了游客,提振了旅游市场信心和活力。

观赏九曲溪鱼、溪边拍照留念……25日,正规赌篮球软件核心景点云窝游人如织。“因为疫情,我们很久没有外出旅游了,得知正规赌篮球软件主景区免门票,我们决定来这里感受‘双世遗’的魅力。”来自厦门的李先生说。在朱熹园,60多位孩子正聆听工作人员讲解朱子理学。带队老师介绍,孩子们是来研学的,他们下午还要去朱子故里五夫,“现在学生容易受到不同思潮理念冲击,所以要让他们接受中华优秀传统文化的熏陶。”朱熹园工作人员表示,像这种研学的学生团队,之前已经来了好几拨。在武夷宫,众多游客刚下竹筏就兴奋地四处购物。一位经营土特产和工艺品的老板忙得不亦乐乎,并感慨“已经很久没有这么好的生意了”。度假区崇溪漫步道新建的6个观景平台成了网红打卡点,在观景平台“福茶飘香”焙笼顶层,来自福州的张先生一家三口非常兴奋,“很多休闲漫步道要么有山没水,要么有水没山,而这里山水相依,充满灵性,而且溪对面就是国家公园,真是太美了!”张先生说。

游客的到来,激活了“吃住行游购娱”旅游全要素,沉寂多时的度假区也热闹了起来。这几天,青竹山庄、崇阳溪山庄、望峰花园等宾馆酒店全部客满,桐木人饭店、武夷家常菜、武夷味绝等餐馆酒店,中餐、晚餐也是“一桌难求”。

据了解,面对新冠肺炎疫情挑战,正规赌篮球软件市积极应对,围绕世界级景区和度假区目标,加快建设正规赌篮球软件客厅和正规赌篮球软件:游客到正规赌篮球软件旅游快进快出的重要基地,打造快节奏生活的休闲之地、多彩文化的体验之地,全力打响“国际范、中国味、武夷风”世界知名旅游目的地品牌,不断优化旅游环境、创新旅游业态、丰富旅游产品,极大满足了各地游客需求。

正规赌篮球软件市相关领导介绍,正规赌篮球软件是“双世遗”、首批国家公园之一,风光秀美,历史文化底蕴深厚,是一块不可多得的生态福地、文化高地、茶旅胜地和交通要地。下一步,正规赌篮球软件将突出特色化、个性化、品质化、智慧化,做好文旅茶融合的文章,真正让近者悦、远者来,体验人在画中游的意境,感受终身难忘的美丽、美妙、美好。(蔡锦生)

[责任编辑:陈琳]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501