正规赌篮球软件

市直机关|正规赌篮球软件民政局机关党支部深入结对共建村开展中秋节敬老助老志愿服务活动

2021-09-14 11:13:51 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:陈耀明

9月11日,中秋国庆节来临之际,市民政局四级调研员李长青,机关党支部书记、老区工作科科长陈耀明到延平区樟湖镇武步村与闽北互动志愿者协会、平安财险志愿服务队共同参加中秋敬老助老志愿服务,弘扬尊老爱老助老的传统美德,与老人共度中秋佳节。志愿服务队共走访慰问了31户困难家庭,为他们送上了月饼、食用油,还为每户发放了200元现金。

image.png

市民政局机关支部按照“机关联乡村”的工作要求,以更加扎实的作风、更加有效的举措,持续深化结对共建工作,不断提升工作实效,着力推进互学互帮、共建共享,建强支部、锤炼干部,确保“干部增才干、乡村得发展”目标圆满实现。(陈耀明)


[责任编辑:陈琳]
闽北日报-数字版
正规赌篮球软件关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright ? 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501