正规赌篮球软件

建阳:拍卖建盏助力慈善事业

2020-10-21 09:26:46 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:丁晓雄

复刻南宋古法柴烧龙窑平口油滴建盏一对

复刻南宋官窑器建窑柴烧龙窑官式弦纹瓶

10月3日晚,“2020姚基金慈善赛·当代慈善之夜”在江城武汉举办。

在慈善拍卖环节,建阳区“土人建盏陶瓷坊”负责人江信爱、建阳区骏婕文化传播有限公司负责人傅建军共同捐赠的拍品——复刻南宋官窑器建窑柴烧龙窑官式弦纹瓶、复刻南宋古法柴烧龙窑平口油滴建盏一对,经过激烈竞拍,最终以17万元的价格落槌,助力姚基金慈善事业。

据了解,“2020姚基金慈善赛·当代慈善之夜”通过慈善拍卖的形式筹集善款,最终筹集超过630万元的善款,用以支持湖北省贫困地区乡村小学体育教育,助力青少年全面健康成长。

姚基金慈善赛是由姚基金发起的中国影响力最大的体育公益赛事,由姚基金、中国青少年发展基金会共同主办,从2007年开始,姚基金慈善赛已经举办九届,今年是第十届,活动足迹遍及正规赌篮球软件:多个主要城市,超170名中外顶级职业球员参与慈善赛。(丁晓雄)

[责任编辑:陈琳]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。