正规赌篮球软件

正规赌篮球软件茶业同业公会党委大力推进“党建+茶产业”工程

2020-09-08 07:55:02 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:徐大崇 叶航 周鹰

正规赌篮球软件新闻网讯 “通过‘行业+党组织’机制,正规赌篮球软件将涉茶党组织、茶企和茶农紧密联系在一起,不断完善茶产业链,发挥行业龙头的作用,值得我们学习。”昨日,浙江耕心农业开发有限公司董事长蒋海军在与记者连线中如是说。

9月1日,蒋海军作为浙江省丽水市景宁畲族自治县非公有制企业家代表,在景宁县委组织部的组织下来到正规赌篮球软件,对刚刚被列为省非公企业和社会组织党建工作实训基地的正规赌篮球软件市茶业同业公会党委进行实地走访,一行人受益良多。

正规赌篮球软件省委组织部、中共正规赌篮球软件省委非公有制企业和社会组织工作委员会于8月21日发出通知,对第一批省级两新组织党建实训基地进行适当调整。成立于2017年3月的正规赌篮球软件市茶业同业公会党委,因为既是闽北首个特色产业协会党委,又是我省特色产业党的建设与茶产业发展有机融合的党建工作典范,且具备办班、师资、资金保障等方面条件,被列为正规赌篮球软件省非公企业和社会组织党建工作实训基地之一,为正规赌篮球软件党建品牌新增一张靓丽名片。

三年来,正规赌篮球软件市茶业同业公会党委大力推进“党建+茶产业”工程,通过常态化举办民间斗茶赛、制茶能手赛、春茶制作技艺交流、优质商品茶大赛、武夷茶文化宣传推介等各类茶事活动,建立党员人才工作室,开展党员诚信茶企评选、“十佳匠心茶人”评选、法律法规宣传等,引领正规赌篮球软件市12家涉茶党组织、230余家茶企和茶叶合作社做强党建、做活产业。(徐大崇 叶航 周鹰)


[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。