正规赌篮球软件

南平开展第八次异地交叉用警查处酒醉驾严重交通违法整治统一行动

2022-08-06 07:24:56 来源: 南平交警微发布 作者:

8月3日晚,全市组织开展第八次异地交叉用警查处酒醉驾严重交通违法整治统一行动,共查处酒醉驾违法59起。

案例曝光

8月4日0时14分,余某(女)醉驾一小汽车途经建阳区火车站路段时,被民警查获,经吹气测试为108mg/100ml,被民警带至医院抽血。

期间,余某态度蛮横,采取各种无厘头方式抵触民警执法,甚至号称自己车内“有十万人民币,少一分都要交警负责”。面对余某为逃避法律责任的胡搅蛮缠,民警规范执法,全程录音录像,理性克制同时保持执法威严,要求余某当场核对车内财物,余某无计可施,只得改口称“十万人民币”是她车上一份合同里的金额,令人啼笑皆非。目前,余某涉嫌危险驾驶,案件正在进一步查处中。

8月4日凌晨,邵武公安交警与顺昌交警在市区开展第八批次异地交叉用警“零点”夜查行动。当晚,邵武男子李某酒后驾驶轻便二轮摩托车行经华光路时被执勤民警当场查获,经呼气检测,该男子的酒精值为62mg/100ml。

民警在查询李某信息时,发现该男子在2014年因酒驾被交警处理过,这已经是他第二次酒驾被查获。李某因二次酒驾,将面临吊销驾驶证和拘留罚款的处罚。目前,该案件还在进一步处理中。

8月4日凌晨,苟某驾驶摩托车行经延平区江滨中路一所路段被执勤民警当场查获,经呼气检测其酒精值为133mg/100ml。苟某称其在纸厂附近一酒家和几个工友一起吃饭,吃完饭后,骑摩托车到市政府旁边吃拌面,之后在去还手机充电器过程中,骑车经过江滨中路一所路口时,被执勤民警查获。

8月4日凌晨,建瓯市公安局交警大队联合建阳大队开展交叉互检整治行动,严查酒醉驾交通违法行为,严管夏季夜间交通秩序。0时20分许,民警发现一辆摩托车停在水西桥中央,驾驶员正在和另外一位骑电动自行车的男子商量着什么。民警上前察看,一位代驾正准备骑摩托车载着原先的驾驶员离开,民警察觉到不对,立即拦停车辆。

原来,摩托车驾驶员刘某某在水西某烧烤店喝了点酒,但想着半夜应该没有交警查车了,就心存侥幸骑车回家。谁知道才骑到水西桥就看到前方有交警,于是立即把车停在了桥中央,在不知应该怎么办的时候,就看到旁边一位代驾小哥经过,就叫住了代驾小哥,想让代驾小哥骑车过检查点,谁知车子还没启动就被民警抓个正着。经现场呼气式酒精仪器检测,刘某某酒精含量为56mg/100ml,涉嫌酒后驾驶机动车,将面临罚款1000元、记12分、扣证6个月的处罚。

酒后驾驶害人害己

为了您和他人的安全幸福

请勿酒后驾驶


[责任编辑:陈泽宇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501