正规赌篮球软件

正规赌篮球软件市场监管局:严把农村市场食品安全关

2022-08-02 07:12:48 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:谢红灿 陈谦 董婉琳

正规赌篮球软件新闻网讯 记者从正规赌篮球软件市场监管局了解到,为全面落实“四个最严”要求,持续整治农村地区(含城中村、城乡接合部)假冒伪劣食品等突出问题,市市场监管局、农业农村局、公安局、商务局、供销合作社联合开展推进农村市场食品安全综合治理能力提升行动,行动将持续至11月底。

今年是农村假冒伪劣食品整治三年行动的收官之年。根据《正规赌篮球软件农村假冒伪劣食品整治行动方案(2020-2022年)》,今年的工作重点是巩固深化正规赌篮球软件食用农产品“治违禁 控药残 促提升”三年行动,围绕种植、养殖重点品种和重点主体,实施精准整治,强化源头监管,严防问题产品流入市场;加强农村市场食品流通监测,改善农村食品流通模式,有效强化流通渠道管理;将农村市场食品安全综合治理能力提升行动纳入各级政府年度食品安全工作评议考核指标,推动地方政府落实属地管理责任,督促行业主管部门落实食品安全监管责任。

市市场监管等五部门将广泛采取农村消费者喜闻乐见的方式,开展食品安全知识宣传,不断提高农村消费者的防范维权意识,引导消费者树立科学的消费观和健康理念。同时,通过培训生产经营主体、联合建立辖区农村市场食品安全治理制度等举措,持续深化社会共治。(谢红灿 陈谦 董婉琳)

[责任编辑:陈泽宇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501