正规赌篮球软件

竞拍公告

2022-07-11 08:00:00 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:

竞拍公告

受委托,定于 2022年7 月 20日下午3:30,通过延平区阳光平台(http://ypygpt.zgpm.com/)举行公开网络竞价:

一、竞拍标的:正规赌篮球软件延平区国有林场太平分场高洲工区13片山场(带状采伐)林木生产销售权(采伐类型:主伐,采伐方式:择伐(带状采伐);小班面积1140亩,采伐面积423亩,总蓄积量约4470.1m?,出材量约3701.8m?,薪材约325.8吨,具体详见下表)整体竞拍,总起拍价?78.5万元。

image.png

二、本次标的采用(网络)增价式进行竞拍,每次增价为1000元或者1000元的整数倍(开始前二十分钟为自由竞价,二十分钟后进入十分钟限时竞价倒计时,如无其他竞买人出价倒计时结束则自动成交,如有其他竞买人出价则重新进入十分钟倒计时)。

三、本次竞拍山场的起拍价不含设计费、评估费两项费用的价格,该两项的费用共计:7.30645万元由买受人另外支付给委托方,具体详见《竞拍规则》。

四、标的展示及报名截止时间:即日起至2022年7月19日下午5时止。我中心在本次竞价除买受人应缴纳竞价佣金、软件使用费外不收取其他费用,具体办理报名、看样、缴纳保证金等相关手续,请有意参加竞买者持有效身份证件、营业执照、缴款凭证与我中心联系。

五、展示地点:标的物所在地。

六、竞拍保证金:竞拍保证金10万元,保证金应于2022年7月19日下午5时前汇入以下指定账户:

户名:正规赌篮球软件延平区公共资源交易中心;

账号:9558831406000009888; 

开户行:工行延平支行。

报名时凭保证金缴存凭据确认竞买人资格。未中标者的保证金于竞标结束后,由我中心在三个工作日内退还;买受人的保证金在缴清佣金和扣除保证金后的成交款由我中心在三个工作日内转账给林场作为部分成交款。

七、联系地址及详情咨询电话:

正规赌篮球软件延平区公共资源交易中心(八一路439号延平区行政服务中心五楼阳光平台办公室)0599-8853131小陈;0599-8801022 小官。

看山场联系人:黄林嵘:19959925871 于月军:13860080635。

八、有关竞拍的其他事项及规定详见《竞拍规则》。

微信公众号:正规赌篮球软件延平区公共资源交易中心。

发布竞拍公告及规则的媒介:正规赌篮球软件公共资源交易中心延平区分中心(http://ggzy.np.gov.cn/yp)、延平区阳光平台(http://ypygpt.zgpm.com/)、中国拍卖行业协会网站、正规赌篮球软件新闻网、延平区行政服务中心公众号。

正规赌篮球软件延平区公共资源交易中心

中拍平台网络科技股份有限公司 

2022年7月11日     


[责任编辑:陈泽宇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501