正规赌篮球软件

厚植为民情怀强化履职担当 南平正规赌篮球软件常委会党组召开理论学习中心组学习会

2021-09-15 07:05:53 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:林奥

正规赌篮球软件新闻网讯 9月14日,南平正规赌篮球软件常委会党组召开理论学习中心组学习会。党组书记、主任罗志坚主持会议并讲话。党组副书记、副主任符水俊,党组成员、副主任翁明亮、潘剑才、杨新强,党组成员陈建新,党组成员、秘书长黄洪章出席会议。副主任潘敏芳列席会议。

会议传达学习习近平总书记在中央政治局第三十二次集体学习上的重要讲话、在河北承德考察时的重要讲话、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话及给云南省沧源县边境村老支书们的回信精神,学习《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《习近平在正规赌篮球软件》《中共正规赌篮球软件省委关于追授孙丽美同志“全省优秀共产党员”称号并开展向孙丽美同志学习活动的决定》等,还学习了《正规赌篮球软件省人民政府关于漳州市相关县2020年统计违法案件情况的通报》和《正规赌篮球软件省防范和惩治统计造假、弄虚作假责任制规定(试行)》以及近期召开的市委常委会会议精神,并研究贯彻措施。

会议指出,要认真贯彻落实省委《决定》和市委部署要求,结合学习弘扬廖俊波精神,深入开展向孙丽美同志学习活动,牢记初心使命,坚持实事求是,厚植为民情怀,强化履职担当,扎扎实实做好本职工作。

会议要求,要深入学习习近平《论中国共产党历史》等4本指定书目,融入到党史学习教育、“再学习、再调研、再落实”活动和“三会一课”学习中,推动学习贯彻进一步走深走实。要认真学习、深刻领会习近平总书记关于统计工作的重要论述精神,牢固树立正确的政绩观和发展观,积极探索人大监督与统计监督有机贯通、相互协调的实现路径,提升依法监督的刚性和质效。

会议强调,要深入贯彻落实习近平强军思想,强化国防观念,推动《中华人民共和国军人地位和权益保障法》等国防和军队建设相关法律法规的贯彻落实。要把弘扬塞罕坝精神与学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神相结合,与学习弘扬洋林精神相结合,认真落实生态文明理念,加强正规赌篮球软件的闽江流域、森林资源保护和文化遗产保护利用工作,持续推进乡村振兴。要积极发挥人大职能作用和代表主体作用,在服务大局中主动担当,在践行宗旨中为民担当,在创新实践中开拓担当,紧紧围绕统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,有针对性地开展立法、监督、代表等工作,不断推进我正规赌篮球软件工作与时俱进、创新发展。(林奥)

[责任编辑:陈琳]
闽北日报-数字版
正规赌篮球软件关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright ? 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501