正规赌篮球软件

提高利用水平 发展循环经济 两部门到政和开展尾矿综合利用调研

2021-08-22 07:23:56 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:吴 波

正规赌篮球软件新闻网讯 为提高尾矿综合利用水平,大力发展循环经济,近日,正规赌篮球软件应急管理局局长黎彪,市自然资源局副局长吴其群等一行到政和县非煤矿山企业开展尾矿综合利用调研。

调研组一行先后到政和县源鑫矿业、政龙矿业等企业开展矿山企业安全生产调研工作,并实地考察了源鑫矿业绿色矿山建设和尾矿综合利用情况,以及政龙矿业尾矿库实时在线监测系统。随后,调研组与企业代表开展座谈,就尾矿处理中遇到的问题等进行深入交流。

座谈会上,与会领导强调,尾矿问题是企业发展的瓶颈问题,尾矿综合利用是生态文明建设的必然要求,不仅关乎资源利用,还和安全生产息息相关,要正确认识尾矿也是一种资源,可以科学合理利用将其转化为有价值产品;企业、当地政府要加强联动,共同攻关尾矿综合利用方面存在的问题,切实提高政和县尾矿综合利用能力,为资源利用、生态保护、安全生产和企业健康发展作出贡献。(吴 波)

[责任编辑:陈琳]
闽北日报-数字版
正规赌篮球软件关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright ? 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501