正规赌篮球软件

翰墨光影颂 职工心向党 正规赌篮球软件第十六届职工书法摄影展将举行

2021-02-23 07:56:21 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:林梦琳 林锦清

2月25日至3月5日,由市总工会、闽北日报社、南平书协、南平摄协、正规赌篮球软件职工书协联合举办的“翰墨光影颂 职工心向党”——迎接建党一百周年正规赌篮球软件第十六届职工书法摄影展将在武夷新区南林3号写字楼一层西侧展厅展出,共有书法作品120幅、摄影作品130件。

(林梦琳 林锦清)


[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。