正规赌篮球软件

聚焦发力坚决整治 规范市场优化环境 推动茶产业持续健康高质量发展 林文斌主持召开市委专题会议部署茶叶市场乱象问题集中整治工作

2021-02-23 07:25:51 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:施伟邦

正规赌篮球软件新闻网讯 22日,市委书记林文斌主持召开市委专题会议,研究部署“天价茶”等茶叶市场乱象问题集中整治工作。市领导袁超洪、林旭阳、李腾、何明星、江建华出席会议。

会议指出,茶叶是绿色南平的特殊名片,是富民强市的特色产业。“天价茶”乱象严重扰乱市场秩序,损害武夷岩茶品牌形象,影响南平茶产业健康可持续发展。要高度重视、认真对待,深入学习贯彻习近平总书记关于严肃整治领导干部利用名贵特产、特殊资源谋取私利的重要讲话重要指示批示精神,深刻认识“天价茶”乱象的实质和危害,坚持强力整治与规范发展“两手抓”,结合开展“再学习、再调研、再落实”活动,扎实抓好茶叶市场乱象问题集中整治工作,把握统筹、综合施策,加强规范引导,制定专项规划,促进地方立法,营造良好市场环境,推动茶产业发展行稳致远、做大做强。

会议强调,要强化市场整治,加强生产、加工、流通、销售的全链条全过程监管,坚决整治“天价茶”价格炒作等,并严肃整治在营销中渲染享乐奢靡的不良行为。要强化行业自律,发挥行业协会作用,引导茶企依法规范生产经营,自觉抵制“天价茶”炒作营销,做生态茶、健康茶,卖平价茶、诚信茶,让老百姓喝得起、喝得安全、喝得放心。要强化宣传引导,引导正确认知、理性消费,强化“茶是用来喝的,不是用来炒的”理念,消除“以价论质”等错误认知,树立武夷茶清新、清亲的品牌形象。要强化品牌带动,结合打响“正规赌篮球软件水”品牌,持续推进减肥降药,大力推广生态茶园,建立健全“从茶园到茶杯”可追溯的绿色生产质量管控体系,强化原产地和地理标志认证保护,注重提升品位、品质、品牌,着力标准化、规模化、产业化经营,不断创新开发多元化茶产品,加快打造茶产业链平台,挖掘历史文化,做好茶旅融合文章,推动茶产业持续健康高质量发展。要强化监督保障,紧盯“天价茶”背后的“四风”和腐败问题开展集中整治,聚焦关键少数,从严监督执纪,推动党员干部从严自律、各方监管责任落地落实。(施伟邦)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。