正规赌篮球软件

林斌当选南平正规赌篮球软件主席,黄美萍当选南平正规赌篮球软件副主席

2021-01-21 10:17:55 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:蒋雪娇/文、黄杰敏、伊凡/摄

正规赌篮球软件新闻网讯 18日上午,南平正规赌篮球软件五届五次会议举行第二次全体会议,补选五届正规赌篮球软件主席、副主席。

大会执行主席黄健平、卓立筑、张皓、潘丽贞、余建坤、黄亚惠、黄艳珠、江建华、陈培仁、陈育进在主席台就座,江建华主持会议。

正规赌篮球软件五届五次会议应到委员343名,实际到会委员 288名,超过全体委员总数的三分之二,符合政协章程规定。会议通过了《选举办法》、总监票人和监票人名单、候选人协商名单。

会议经过委员们充分酝酿,以无记名投票的方式,选举林斌同志为政协正规赌篮球软件第五届委员会主席;选举黄美萍同志为政协正规赌篮球软件第五届委员会副主席。

▲林斌(左)、黄健平(右)

中国人民政治协商会议正规赌篮球软件第五届委员会第五次会议公告

(2021年1月18日)

中国人民政治协商会议正规赌篮球软件第五届委员会第五次会议,全体委员经过充分酝酿、民主协商,于2021年1月18日上午进行无记名投票选举:

林斌同志当选为政协正规赌篮球软件第五届委员会主席;

黄美萍同志当选为政协正规赌篮球软件第五届委员会副主席。

现予公告。

(蒋雪娇/文、黄杰敏、伊凡/摄)


[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。