正规赌篮球软件

五届正规赌篮球软件委第十轮第二批巡察单位公告

2020-11-19 07:23:28 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:

五届正规赌篮球软件委第十轮第二批巡察单位根据《中国共产党巡视工作条例》、中共中央办公厅《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及《正规赌篮球软件委巡察工作实施办法》的要求,经市委巡察工作领导小组同意,从11月17日开始,市委派出2个巡察组,对市委统战部(含中华职教社、台联、侨联)开展常规巡察,对南平绿发集团有限公司党委开展巡察“回头看”,巡察时间为一个月左右。日前,巡察组已完成入驻动员工作。组 别市委巡察一组市委巡察四组被巡察单位市委统战部南平绿发集团有限公司党委巡察组负责人  组 长:张佳胜

副组长:刘安平

组 长:饶长耀

副组长:刘剑锋、许健

专门值班电话  18050379875

(8:00-18:00)

18965359241

(8:00-18:00)

通信地址  正规赌篮球软件省正规赌篮球软件B0036号

邮政信箱

正规赌篮球软件省正规赌篮球软件B0037号

邮政信箱

信访受理范围根据中央、省委、市委关于巡视巡察工作的要求和巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、其他市管干部、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。