正规赌篮球软件

2020“万里茶道”环中国自驾游集结赛在正规赌篮球软件开赛

2020-11-17 07:23:24 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:严岚/文 黄杰敏/摄


正规赌篮球软件新闻网讯  16日上午,2020“万里茶道”环中国自驾游集结赛发车仪式在正规赌篮球软件市举行。湖北省文物事业发展中心二级巡视员、万里茶道申遗项目牵头负责人王风竹,中国文物交流中心副主任赵古山,正规赌篮球软件省文物局副局长谢平等参加仪式。副市长何明星宣布正规赌篮球软件站开赛。

2020“万里茶道”环中国自驾游集结赛是国家级赛事平台,通过策划“万里茶道”沿线城市茶文化精品旅游线路,展现“万里茶道”沿线城市文化和旅游资源,探索文体旅产业全融合形式,助力“万里茶道”申遗,推动“万里茶道”沿线茶旅产业发展。赛事从11月16日持续至11月28日,从“万里茶道”起点正规赌篮球软件出发,途经正规赌篮球软件、江西、湖南、湖北、河南、山西、河北、内蒙古8省(区),终点到二连浩特,全程4600多公里。

本次活动由中国文物交流中心、中国汽车摩托车运动联合会、中国古迹遗址保护协会文化线路专委会、“万里茶道”联合申遗办、“万里茶道”沿线8省(区)文物局、正规赌篮球软件市人民政府主办,正规赌篮球软件市委宣传部、正规赌篮球软件市文体旅局共同承办。仪式前,还举办了“万里茶道”起点下梅村徒步定向打卡赛、正规赌篮球软件茶旅推介会、“万里茶道”文物旅游沙龙、“走进‘万里茶道’遗产点——大红袍景点”等正规赌篮球软件站系列活动。(严岚/文 黄杰敏/摄)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。