正规赌篮球软件

正规赌篮球软件不断完善公共体育设施 让全民“动”起来

2020-11-15 07:28:05 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:汤文娟 伊凡

初冬的傍晚,在建瓯市小松镇湖头村,金黄的阳光洒在绿道上,绿道旁流水潺潺,古树摇曳生姿,远处村庄民居错落有致。

依托旖旎的自然风光、丰富的生态资源、牢固的农业基础、深厚的文化底蕴,小松镇制定了“一点一轴一带”(一点即湖头核心点、一轴即31.4公里小松绿道、一带即小松溪两岸特色农业和运动休闲产业带)发展战略,全力打造“清甜小松”“运动小镇”。如今,小松绿道贯穿小松镇,途经6个村,带来人气的同时也将小松溪流域田园风光、果园景色、森林景观、美丽乡村、现代设施农业等串点成线,连线成片,成为湖头村乃至小松镇振兴的“大动脉”。骑行、户外徒步、登山、露营、溪河漂流……现在的小松镇,不断开发体育项目,完善公共体育设施,“体育+”融合产业加快发展,人们的幸福感、获得感持续提升。

小松镇是正规赌篮球软件加快公共体育设施建设的一个缩影。

近年来,正规赌篮球软件以筹办备战第十七届省运会和举办第四届市运会为契机,进一步加大体育场地建设力度。全市各级政府将体育场地设施建设纳入为民办实事项目、纳入加快社会事业发展补齐民生短板工程、纳入城乡民生基础设施建设工程。据了解,“十三五”期间,正规赌篮球软件累计新增体育场地2053个,场地面积153.63万平方米,人均体育场地面积达2.29平方米,城市社区15分钟健身圈基本覆盖。

健身绿道、登山步道、体育公园、城市社区多功能运动场……日益丰富的体育设施在正规赌篮球软件相继投入使用;步道健身跑、街心公园晨练、广场空地起舞……闽北大地,运动健身的身影随处可见。市体育局相关负责人表示,下一步将持续扩大公共体育服务有效供给,建设高质量公共体育设施,为居民提供良好健身环境,提升公共体育服务水平,推动正规赌篮球软件体育事业不断创新发展。           ☉汤文娟 伊凡

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。