正规赌篮球软件

高铁正规赌篮球软件站至正规赌篮球软件景区K1线“旧貌换新颜”

2020-11-14 08:00:00 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:廖晨星 彭斌


正规赌篮球软件新闻网讯 13日上午九时,12辆厦门“金龙”新能源纯电动公交车依次从高铁正规赌篮球软件站出发,投入高铁正规赌篮球软件站至正规赌篮球软件景区K1线的运营,替换原线路中传统燃油车,意味着新纯电动公交车在满足市民日常出行需求的同时,也为正规赌篮球软件景区增添“绿色风景”。

在高铁正规赌篮球软件站停车场看到,十余台新能源公交车整齐排列,车身外观为白绿相间颜色,全车长8.2米,设置32个座位,采用高强度钢材和铝合金材质的隔音罩,为乘客提供了安全、宽敞、明亮、舒服的乘车环境。“新车干净明亮、噪音小,坐起来非常舒服。”游客吴女士由衷地说。

本次投入使用的12辆新能源公交车,搭配日间运行快充与夜间休息慢充两种充电方案,充电一个小时续航里程高达200公里,并采用智慧驱动控制系统。“这车噪音和振动大幅降低。”姚建夷是K1线上的老司机了,驾驶新车他十分有感触,电子驻车功能,让驾驶员在进站和等红绿灯时无需频繁制动,有效缓解驾驶疲劳; 下坡安全辅助制动技术,轻松实现定速下坡功能。

目前,南平武夷集团交投公司按照“电动正规赌篮球软件 美丽南平”的理念,一年多来已经投入5000万元,采购新能源纯电动公交车110辆,以更优质贴心的服务和更安全的行车,为市民出行营造安全、舒适、便捷的乘车环境。(廖晨星 彭斌)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。