正规赌篮球软件

2020年“正规赌篮球软件水·圣农杯”正规赌篮球软件:郊野钓鱼大赛(总决赛)7日开幕

2020-11-06 07:20:49 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:杨希希


正规赌篮球软件新闻网讯 经过长时间的筹备,“全民健身 活力中国”2020年“正规赌篮球软件水·圣农杯”正规赌篮球软件:郊野钓鱼大赛(总决赛)将于7日在建阳考亭开幕,比赛为期两天。

本次活动由中华正规赌篮球软件:体育总会、中国钓鱼运动协会、正规赌篮球软件人民政府主办,旨在打造永不落幕的国家级钓鱼大赛和永久性国家级垂钓基地,推动钓鱼产业、文旅产业发展,助力正规赌篮球软件水美经济建设。

本次钓鱼大赛是高规格、大规模的一次大赛。大赛分站赛已在浦城、正规赌篮球软件、光泽、顺昌、松溪、政和、邵武、延平、建瓯9个县(市、区)举办,参赛选手约7000人次。总决赛为自然水域不限钓法钓混合鱼比赛,设专业组和业余组,其中专业组吸引了来自正规赌篮球软件:25个省市区共750支队伍参加,业余组近5000人参加。

另外,本次比赛奖金诱人,专业组奖金总额100万元,其中,冠军奖50万元,鱼王奖10万元。

总决赛期间,将同时举办“鱼”你同乐文旅推介活动、第二届正规赌篮球软件赶山节暨“鱼”你同乐美食嘉年华活动、 “正规赌篮球软件水”品牌展示推介活动,以及国内知名渔具生产企业展销活动。

届时,快乐垂钓频道、四海钓鱼频道、休闲指南频道三台将对比赛进行现场直播,CAA官网、海峡钓鱼网、上鱼APP、抖音、腾讯视频、今日头条等媒体将进行网络直播、网络互动,央视五套将以新闻专题短片形式报道比赛活动盛况。(杨希希)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。