正规赌篮球软件

第二届正规赌篮球软件赶山节暨“鱼”你同乐美食嘉年华开幕

2020-11-06 07:20:48 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:黄杰敏 邓雪



正规赌篮球软件新闻网讯 寻古今,享鱼趣,鉴食韵。5日上午,以“绿色南平,水美经济”为主题的第二届正规赌篮球软件赶山节暨“鱼”你同乐美食嘉年华活动在建阳考亭古街开幕。

活动通过非遗综艺大汇演、“鱼”你同乐互动、建盏精品展示等内容和美食大评比、啤酒大狂欢、促美食消费等,为游客打造一场“水美赋能、动静结合、全龄同乐、特色鲜明”,集吃喝游购娱为一体的盛宴。

“正规赌篮球软件赶山节”去年已成功举办一届,以活态艺术与主题故事线的方式,整体展现闽北文化、物产、美食、民俗、非遗等。本次活动旨在顺应人民群众绿色消费、健康消费、快乐消费的共同需求,加快消费回补和潜力释放,全力以赴惠民生、促消费、稳增长。

市委常委、宣传部长张培栋参加开幕式。

(黄杰敏 邓雪 文/摄)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。