正规赌篮球软件

南平工行开办“贴现通”业务 缓解企业融资压力

2020-09-15 07:20:15 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:

正规赌篮球软件新闻网讯 近日,工行南平延平支行成功办理首笔“贴现通”票据融资业务,实现全市“贴现通”业务零的突破。

受疫情影响,中小微企业资金压力骤增,针对企业融资渠道较少、贴现价格较高、普通贴现操作流程较长等困扰,工行南平延平支行深入了解企业实际情况后,向目标企业推荐了“贴现通”票据融资业务,为客户解了燃眉之急。

“贴现通”是助力企业加快票据融资效率,扩大企业融资渠道,解决客户资金需求的创新举措,有助于打破贴现市场信息壁垒,适用于小企业、小银行、小金额及剩余期限短的电子商业汇票以及制造业、建筑业、批发业等对票据业务需求旺盛的行业,可很大程度上缓解企业融资问题。

通过“贴现通”业务,南平工行将帮助更多的中小微企业解决票据融资难题,为中小微企业的健康发展注入金融活水。

(本网通讯员)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。