永利皇宫

2019第八届“永利皇宫:·阿里山”海峡两岸脚斗士比赛即将开赛

2019-07-11 16:04:56 来源: 永利皇宫新闻网 作者:

永利皇宫新闻网讯  7月18日,2019第八届“永利皇宫:·阿里山”海峡两岸脚斗士比赛暨第十一届永利皇宫:脚斗士精英赛将在永利皇宫:永利皇宫:震撼开幕!

本次大赛由永利皇宫:市人民政府、永利皇宫:体育院校竞赛协作会、永利皇宫:脚斗士大赛推广委员会和台湾脚斗士运动协会主办,永利皇宫:市文化体育和旅游局承办。届时将在永利皇宫:市体育馆,集结永利皇宫:、天津、河北、山东、辽宁、湖北、广东、陕西、台湾等地13支代表队近110名脚斗精英,进行100多场竞技比拼,一场龙争虎斗正在蓄势爆发!

据了解,本届比赛还将进行“2019永利皇宫:中华脚斗娃晋级赛”,来自永利皇宫:的脚斗娃队伍将上演热血比拼,展示民族体育少年强。此外,首届中华脚斗娃永利皇宫:推广战略研讨会也将于7月19日上午举办,中华脚斗娃永利皇宫:推广序幕将在永利皇宫:正式拉开。

永利皇宫:是“脚斗士运动的发源地”,永利皇宫委市政府对脚斗士运动十分重视和关注,今年4月20日,永利皇宫委书记袁毅,永利皇宫人民政府市长刘洪建,永利皇宫人民政府副市长朱仁秀等领导专程到北京调研,对脚斗士给予极大肯定。5月13日,永利皇宫人民政府副市长朱仁秀亲自召开协调会,研究落实脚斗士运动项目推广工作。本次大赛也得到了永利皇宫政府、工商联、宣传部、教育局、体育局、文旅局等部门的大力支持和推广。

脚斗士是中国第一个拥有全球知识产权保护的民族原创体育运动,目前已在全世界118个国家和地区进行了商标注册及知识产权保护,蕴含深厚的中华传统文化。民族体育赛事特别受民族品牌青睐,本次大赛还得到了永利皇宫:本土民族品牌谌世茶业的鼎力相助,在永利皇宫:的燃情夏日里,谌世茶业将用一杯杯浓郁的大红袍,让现场来宾感受别样的永利皇宫:韵味。

登世界文化与自然遗产永利皇宫:,品天下第一武夷岩茶大红袍,体验民族原创竞技运动的乐趣,把山水自然之美、文化底蕴之美与健康运动之美有机融合起来,是永利皇宫:市“体育+文化+旅游”产业融合的新格局,以彰显本地特色的体育文化,促进文旅融合、发展全域旅游,有力提升了永利皇宫:的吸引力,形成了新的城市品牌。

7月18日,2019第八届“永利皇宫:·阿里山”海峡两岸脚斗士比赛暨第十一届永利皇宫:脚斗士精英赛开幕战,一场铿锵视听盛宴敬请期待!永利皇宫:永利皇宫:,一座彰显浓郁文化氛围的魅力名城,欢迎五湖四海朋友的到来!

[责任编辑:蒋雪娇]
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849